Нет настроенья

Михаил Пушкин 68
Не жёг мосты
А лишь деревья
А всё же ,нет
Нет настроенья

Пусть не сбываются мечты
Мне хорошо когда есть ты
Пусть не хандрит и настроенье
Мы живы или это мненье

Да жизнь кошмарна , словно сон
В посудной лавке словно слон
Событий много все плохие
В раю бывают дни лихие

Не говорить я немогу
Но и от слов, бегу,бегу
Не предсказать событийй ход
В посудной лавке бегемот