Чудо

Шумилов Андрей
Случилось чудо: я влюбился
И сразу мир преобразился
Как-будто чувствам я открылся
Ныряя в омут с головой.

И я других не замечаю,
Я только лишь о ней мечтаю
И я дождусь, я точно знаю.
Хочу, чтоб ты была со мной.

Лишь об одном тебе твержу я,
И день, и ночь тебе шепчу я
О том, как по тебе тоскую.
Мой светлый ангел неземной.