и вот опять дрожащий лист из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять дрожащий лист.
Дрожащий лист и стужа.
Сегодня воздух чист и чист.
Листва упала кружа.

Листва,которая зовет.
Улыбкой и движеньем.
Она опять вдруг упадет.
И станет....серебреньем.