Первым забывается голос

Рита Ангел
Первым забывается голос,
Затем улыбка, может и глаза
Руки не помнят короткий волос
А потом с души исчезает душа...
Жизнь состоит с разных полос
Светлых мало, увы, так всегда
В душе не цветет больше лотос
Там теперь навеки твоя пустота

Первым забывается голос,
Но слова остаются у нас всегда
Мы удаляем страницы с полос
Все равно попадаются на глаза.
Кажется, нужно сменить город
Чтобы не видеть тебя никогда,
Не позволит мне больше гордость
Посмотреть в любимые твои глаза.

Первым забывается голос,
Я ухожу, думаю, теперь навсегда
Нужно подкорректировать тормоз
Чтоб не влюбляться в тебя никогда
Закрыла глаза, в голове твой голос
Кажется, у меня там звучит всегда
Страшно, устало взглянула в город
А на небе, звезды, как твои глаза.