Мне Осень стала лучшею подругой

Ольга Благонадеждина
Летит по небу белый самолет,
И потянулись птичьи стаи к югу.
Мне Осень стала лучшею подругой,
Хоть дней ее уже на пересчет.

Еще чуть-чуть и грянут холода.
Вот только и они не навсегда...