Керчь 17. 10. 18г

Вероника Соколова-Порошина
И время вспять не повернуть,
Родных и близких не вернуть,
Вчера был день, сегодня... ночь,
Такое горе, не помочь,
Вернуть нельзя, скорбим, рыдаем,
О каждом, каждом вспоминаем,
Нет сына, дочери, отца,
Слова, что льются без конца,
Они лишь сердце разрывают,
Молитвы души обнимают,
И отправляют в вечный путь,
На небеса... да, не вернуть,
Зажжем же свечи поминая,
Беда огромная, большая...