Не упустите счастья!!! в сияньи ледников...

Дато Ахметели

 100                29-09-18


                Не Упустите СЧАСТИЯ....


        Не Упустите: СЧАСТЬЯ!!! В Сияньи Ледников...
        Не Упустите!.. ЛЕТОМ!! Под Шум Волны и Плов...
        Зимой не Провороньте в сугробе на Лыжне
        На Подъёмнике. Фуникулёре. На заливном, Катке.
               
        Не проходите Мимо: Вокзальных шумных Касс!..
        Уверенней, Вглядитесь в Сиянье, Дивных ГЛАЗ!! 
        В Автобусе, Трамвае, Троллейбусе... Такси,
        Свой Шанс, любви Возможность, дружок: Не УПУСТИ!!!

        В Работе Трудной грязной. Усталый и Больной
        Как выглядишь?.. Неважно! Спеши, пока Живой!!
        Вниманье Женщин, Нежное... Издали, Согреет!!!
        Словами Незабвенными Украсьте: КОРОЛЕВУ...

        Корону. И Цветы. Любви. Вина. Конфет... ПРИЗНАНИЯ!!!
        Прикольненько, РАСПОЛОЖИ! До «Зоны ПОНИМАНИЯ!!!»
        Растает и Отважиться: Все ПЕРЕЙТИ, Границы...
        Ты только: не БРОСАЙ, Её! Рассветы и Зарницы...

        Дари ночные Праздники!! Утехи и Лобзания...
        Вкуси с ней Вместе: НАСЛАДИСЬ!!!
        Деньками Богом, ДАННЫМИ...
        Вы мимо: Царства Божьего, не Проходите! МИМО!!
        Дарите Дамам, СЧАСТИЕ!!! Ведь Нету, НЕКРАСИВЫХ...

        Есть: НЕДО Оценённые... Что Дико: НЕДОЛЮБЛЕНЫ!
        Стеснительные. Робкие. Комплексами Загублены!!
        Лечить. Будить. И Возвращать!!! Нам Надобно Их, Обществу.
        Они Потом Нам ОТДАДУТ Огонь Душ-Тела: СТОРИЦЕЙ...

        И Жизнь наша УЛУЧШИТСЯ, от: Ласок и Внимания!
        Побольше: Поцелуйчиков и Шуток, ОБНИМАНИЯ!!
        И Нежных Слов, ПОБОЛЕЕ!!! Красоточкам, Камлания...
        И будет Весело, ГУДЕТЬ... Успешная, КАМПАНИЯ.