С тобой

Анна Ост
Мы друг в друге заполнили трещины,
Как единственный пазл до целого,
Ты моя идеальная женщина,
Я нашёл её, слышишь, Вселенная!

Лишь с тобой в настоящем без прошлого,
Лишь в тебе вся свобода без времени,
На тебя вдохновенье помножено,
Лишь тобой разрешаюсь от бремени.

Ты опора железобетонная,
И созвучна со мной словно тоника,
И любовью твоей возрожденный я
В уязвимости всей защищённым стал!..