и снова окна в тишине из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
И снова окна в тишине.
И снова дом....у дома.
Я ночь все плакал при луне.
Все шел на отблеск грома.

Все шел за тихие поля.
За реки и за дали.
Деревня вечная моя.
Твои листы....опали.