Войну в душе смири своей

Андрей Дерябин
Бессмертный полк еще страшней,
Когда он весь из матерей,
Чтоб уберечь нам сыновей,
Войну в душе смири своей.

Опубликовано в Альманахе - Георгиевская лента 2018.
       
(иллюстрация из интернета)