Мой удав

Мария Войтко
Тебя любить, поверь, не сложно.
И, даже можно
Не любить.
А быть любительницей ложной,
Воитель мой, смог погубить.
Нет не меня, не суть любови.
А так, до крови разбудить...
Бушует в венах снов отродье
И режет, чтоб наружу плыть.
Я не хочу хотеть хотенье.
Я не могу любить тебя.
Я не рассматриваю тени,
Что ты отбрасываешь зря.
Я вот такая - так без меры.
И не честна порой в словах,
Но ты меня зачем-то терпишь
И носишь, будто на руках.
Сдаюсь тебе. Сдаюсь навечно.
Сдаюсь, сдавая, сдачу дав
Нет не слова, не ласки лечат
Твоё терпенье... Мой удав!
Во всех смыслах))).