***

Олеся Кучегура
Я не хочу,что бы ты вот так
Взял и исчез, растаял...
Будто ты был  не друг ,не враг
А так ,-лишь случайный странник.
Словно и не было этих дней
До боли особенных ,наших,
И в белой тетради жизни моей
Ты числишься в списке пропавших...
А память ложится к Твоим ногам,
Ее ни прогнать,ни спрятать,
И молится сердце Твоим Богам
Оно же не виновато!