наверно это станет так из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Наверно это станет так.
А звезды возле света.
Опять упали на чердак.
Опять упали....с лета.

И серебристые поля,
Уходят как то снова.
Деревня,где остался я.
Надменна и сурова.

Но все равно,я здесь любим.
И все равно....влюблялся.
Бегу за шепотом твоим.
И в звездах целовался...