***

Марси Анка
 - Почему ты одна?
 - Я не одна.. У меня есть отношения, которые я не могу закончить.. или не хочу.. Просто я люблю этого человека, даже, если он делает мне больно.
P.S. «Я, .. другие и Секрет.»