Смешная картинка из интернета

Вера Демиденко 2
Мы разные, Бернард, с тобою.
Зачем преследуешь меня?
Ты шёл бы, Беня, стороною,
Не надо здесь сидеть бубня.

Моя маман упала с ветки,
Увидев доченьку свою,
Не помогают ей таблетки,
Ей утром надо быть в строю.

Прошу, иди, Бернард, подальше.
Поверь, сейчас не до любви,
Катись сказала в ритме вальса,
Мышей для Мурки налови.