Благодарю за всё

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Выход» (Ольга Куданова)


Благодарю за всё!
За горести, потери!
За грубость мужа,
За презрение детей!
Я буду все любовью мерить
Не стану я искать других путей,
Где легче, слаще и свободней,
Мой путь,
Он самый дорогой.
И так до самой преисподней,
Предстану перед Господом нагой.

Ну а пока дышу во славу Бога!
Стараюсь полюбить людей,
И осознание грехов моих
В подмогу,
И о поступках добрых силься,
Но радей.

   17.10.2018 22:56   •