Ты спишь?

Татьяна Молостова
Ты спишь? А я уснула...
Сплю... вижу, как ласкаешь ты меня...
Во сне сама всю свою жизнь перевернула,
Во сне опять люблю, опять люблю тебя...

Ах, эти сны!!!! Какое здесь приволье...
Как хорошо, что есть на свете сны...
Мы можем здесь забыть, как было больно...
Увидеть здесь визит новой весны...

Ты улыбаешься во сне, меня целуешь,
Я отвечаю поцелуями тебе...
Во сне к кому-то ты меня ревнуешь,
Я говорю, как нравишься ты мне...

Есть всё у нас во сне: любовь и страсти...
Есть радость жизни наших двух Сердец...
Во сне с тобой мы у любви во власти...
Во сне сиянье свадебных колец...

Люблю тебя ... и нет других участий...
Во сне есть только ты, есть только я...
Люблю тебя ... и мы в любовной сласти...
Любовь и верность лишь во сне храня...

Как жаль, что мы во сне друг с другом редко...
Мы очень редко ведь с тобой во сне...
Я видела тебя,.. ты был в беседке...
Ты был в беседке не со мной наедине...

Люблю я сны, во снах люблю тебя я...
И никому тебя во сне я не отдам...
Пусть даже и весь день тебе чужая,
Во сне я вижу, как ты сильно любишь сам...

Во сне ты меня любишь безутешно...
Во сне сгораешь ты в любви ко мне...
Во сне я уступлю тебе, конечно...
И очень сильно я прижмусь к тебе...