твои амбары и шуты из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Твои амбары и шуты.
И пьяницы у дали.
А в сердце только ты и ты.
А листья опадали.

Твои глаза.Твоя судьба.
Твоя судьба до гроба.
А я иду по кромке льда.
Иду с улыбкой сноба.

Тебе стихи свои читать.
А ты их не любила.
А ты любила повторять.
-  Здесь будем вам....могила.