Бессознательный коктейль

Антон Фролов Антуан
Девушки, вы все мои,
Вас зрачками собираю.
На сердечные клеи
Прилепляю в одну стаю.

 Стая тянется на юг,
 К солнцу и морям поближе,
 Где павлин или индюк
 Навостряет свои лыжи.

Кутерьма обрывков тьмы
В солнечных каемках скачет,
И волнистые холмы
Разморщинивая прячет.

 Белосолнечный удар
 Языком копченым лижет,
 Потносолевой отвар
 Как фанера над Парижем.

Все извилины в клубок
Тесною тесемкой сбились.
Бес меж ребер тычет в бок,
Чтоб грехи мечтаний сбылись.