Пропитаные мысли

Эдуард Иремашвили
Схожу с ума я от любви к тебе,родная,
Услышав голос твой клокочет сердце вновь.
Как жил я столько  без тебя? Не знаю...
Пропитана тобою моя кровь.
Пропитаны тобою мои мысли,
Душа и сердце вымокли в тебе.
Слова мои , подобны кисти,
Рисующей картины на холсте.
В них кроется огромный смысл,
Они несут цунами моих чувств.
И целая гора из писем
Не выразит всех слов из моих уст.
Тех слов,что сердце моё, Дина,
Хранило верно,лишь для тебя одной.
Всё прошлое моё ,как тина -
Влекло на дно меня и жил я под водой.
И утешеньем для меня лишь были дети,
Они , как лучи солнца в хмурый день.
Поймёшь меня ты лучше всех на свете,
Ведь у тебя, почти такая ж канитель.


автор Э.Иремашвили