Моей матери объявили войну

Васильев Дима
Моей матери объявили войну.
С диким хохотом каждая б***ь,
Ей усердно вменяет в вину,
Что она православная мать.

Злыми рифмами едко плюясь,
Норовя ей попасть прямо в глаз,
Выражает свою неприязнь
Каждый конченый пидарас.

Своим мнением очень богат
Оперившийся только, юнец.
Это еб**ый конгломерат
От рождения черствых сердец.

Видно страшно становится жить,
Оттого, что грядет впереди?!
Что придется чрез кожу прошить
Заповедные наши пути.

А у матери - чаша до дна,
И с Христом она, а не под хлыстом.
И не комиксом стала она,
Но она до сих пор Катехон.

Затвердеет до корки цинизм
И холодные мертвые сны
Вдруг рассыпятся. И наяву,
Мать очистит нас кровью войны.
 
***

Но всё!!!
Заупокойных песен хватит.
Лайкайте дальше в границах сот/стен.
Укрыть бы вас плитами,
Иль запереть в палате,
Чтобы от вас больше не было
Ни семени, ни смен.

А здесь - слово Родина!
Жаль, что жизни так мало.
Нас фиксирует время
Словно дерево лак.

Идеологий, пусть много.
Но идея не остывала:
Россия - империя.
А по другому никак!

17.10.2018