Загляните женщине в глаза...

Вероника Безбрежная
Друзья...
Загляните женщине в глаза...
Безбрежность нежности тая...
Они расскажут вам о многом...
И кто любил ее...
И кто играл...
Кто предан был...
А кто предал...
Расскажут о листьях клена...
В нашем с тобой парке...
Падают кружась под ноги...
Как звезды счастья...
Напоминая о былом...
И когда губы давно молчат...
Глаза продолжат говорить...
Поверьте мне на слово...
Друзья...
Загляните женщине...
В ее глаза...