Непрочитанное письмо

Владимир Улас
Весна в душе, воскрес и я:
письма не ждал уж получить,
минуту думал лишь назад,
тоскливо думал, надо ль жить?
И вот нежданно, ниоткуда
случилось маленькое чудо
и сердцу снова хочется парить

И снова стоит жить...
Тоскливых мыслей больше нет,
(писал экспромтом никакой поэт),
и надо ли грустить,
когда донёс любимой маленький привет
твой  друг -  всесильный интернет.
И вместе с ним возник вдруг ниоткуда
любимой взгляд как маленькое чудо