***

Хайбат Магомедова 2
Я тебя не забыла...нет
Хоть душа обрела свободу,
В ней остался глубокий след
Что со временем не проходит

Образ твой-темный силуэт.
Он померк и с ума не сводит,
Только вот не уходит....нет,
В моих мыслях устало бродит.

На тебя наложив запрет,
Равнодушная жизнь проходит.
Но тебя не забыла...нет.
Ты "болишь" при плохой погоде....