Как дела

Любовь Карамельная
Как дела - мне скорей расскажи,-
Мы не виделись где-то лет сто,
Как сложилось и как твоя жизнь,
Что там нового, кроме всего?

Нам встречаться бы чаще с тобой,
Но семья и работа гнетут,-
Проводить райски добрые дни
Беззаботно уже не дают.

Мы становимся старше с тобой,
Вот уже и висок серебрит,
Дети взрослыми стали давно,
Время-времечко быстро летит.

Может встретимся-поговорим,
Дай-ка номер я твой запишу,
Ведь не виделись целых сто лет,
Но в ответ мне "Потом, я спешу".