Чаровница

Яков Босых
Нашептала, нагадала чаровница,
Волшебными словами записала,
В своих мечтах его наколдовала
И среди миллионов отыскала.

К себе прижала, тайной закружила
И от себя никак не отпускала.
Словами, чарами своими ворожила,
Любовными сетями заплетала.

О счастье нагадала в полнолуние
И, обнажившись, плясала на Купалу.
Венок в реке кружила накануне
И на голову милому надевала.

Любовью очаровывала мысли
И сладостью безмерной усыпляла.
Шептала, колдовала чаровница,
Его средь миллионов отыскала.