Банк сдал банк принял

Надежда Мунцева
- Банк сдал!

-Банк принял….эээээээ…..а где?! Эй! Деньги где?! Ты куда понесся??!!!

Свист крыльев, поток горячего воздуха, свистящий ответ:

-На Багамы, погреюсь малость……потом решшшшшууууу…

-А…ТЫ ЧТО?! Всё с собой упёр?!

-Да!

-А мы как же?!

-Живите долго, не чихайте!

- А деньги?! Где деньги?!

-А зачем вам деньги?! От них только голова пухнет, совесть жухнет!

-Ну, ты….демагог! Вернись! Я всё прощу! Отдай колбасу, тьфу ты! Вклады верни!!!

-Ждиииии меня и вернусь, только очень жди!

-Долго?

-Не плачь, девчонка, пройдут дожди, и я вернусяааа, ты только жди!

-Ирод! Клятво продавец………..Эх! Уже и следа не видно…надо банк продавать, может и мне на билет наскребётся.

Аукцион:

Банк вместе с банками стекла чистого продаётся. Народ обслуживающий банкодержателей  придачу даётся.

Что с народом делать?!

А им то что?!

Они давно все расчеты рассчитали:

-Банк сдал, банк принял…..

И хранительницу подкупили, может ей больше налили?!

Замки хранилища открыли, всё там перерыли, формулы заменили, да змия зеленого яда накапать в жилы, попросили……..

Так и шоры с цепями сотворили…..

Ироды…..

Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой

https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S.  фото из музея сказки Бабуся Ягуся  г. Владимир