Страшно... становиться жить

Алина-Бондарева
Страшно...становится жить,
Больно...так хочется плакать.
В мире, где нужно дружить,
Снова приходится падать.
Все чаще страдают они,
Ни в чем неповинные дети.
И, Боже, прошу сохрани,
Их души там ангелы встретят.
Выстрелы, паника, взрывы,
И спросит вновь кто-то:"За что?"
"Мама, родная, мы живы,
Успели пробраться в окно".
А после обида и горечь
За сына погибшего, дочь.
Увы, недоступен их номер,
Ничем ты не сможешь помочь.
Вернуть бы их всех. Молодые...
Едва ли научены жить.
И свечи опять восковые
Зажгут свою тонкую нить.


Керчь...скорбим...17.10.2018