Табу

Мс-Гусь
У меня табу и запрет,
На воровство,грабеж и минет.
Но цыганам не чуждо то бремя,
За атаманом идёт всё их племя.
Они убивают и грабят людей,
Пускают свиней на корм лошадей,
Цыгани с рождения губят детей
Распространяя в пакетиках клей!