Вирши

Полянин
 В Мире бушующего стресса и волнений,
 Вирши ждут, своего часа видимо,
 Чтобы написать стихотворение,
 Надо пережить эти события.

 Мысли, все события просеют строго,
 С бессонницей, в ночной глуши,
 К утру уже, зевающие строфы,
 Вирши прочитают, для души.