Пишу я пару под зонтом

Ольга Коваленко-Левонович
Пишу я пару под зонтом…
Двоих таинственно связует
Тот зонтик… Наслажденье в том,
Что результат непредсказуем.

Они о чём-то говорят,
Идут в обнимку, иль недружно…
Огни закатные горят,
Свет фонарей слегка остужен,

И отражения в пруду
Странны вечернею порою…
О чём так жарко на ходу
Беседуют мои герои?

Они – вдвоём… Слегка вздохну…
Кисть набрала ещё чернила.
Фигурку грустную, одну,
Задумчиво изобразила…



Зарисовка - моя.