Керчь 2018

Сергей Стихийный
В стране, где форменный бардак,
Где кризис в души веет смуту,
Где Власть продажна за пятак,
И взятки греют чью-то руку.

Где нету перспективы жить.
Работать честно и трудиться.
Против течения не плыть,
Где проще взять и застрелиться.

И злобу, накопив в груди,
С собой забрать людей побольше.
Стать Сатаной на полпути,
Набив взрывчатку смертью, толще.

Не видя перспективы жить
В стране, где ценности забыты.
Купить винтовку и палить,
Считая, что вокруг бандиты.

И кто же в этом виноват,
Что сумасшествие свершилось?
Отец?Учитель?Школа?Мать?
Кто скажет, как так получилось?

А виноваты в этом - все!
Себя виню, как часть народа!
За то, что мы лежим на дне,
И топчет Власть, нас год за годом!

За то, что мягкотелый царь,
Не может навести порядок!
За то, что расплодилась тварь,
И каждый день в России гадок.

Проснитесь! Хватит, люди спать!
Кровавых меток здесь всё больше!
Ты можешь завтра жертвой стать,
А, "повезёт" - гнить будешь дольше...



P.S. http://anticheap.narod.ru