роскошь...

Лео Серж
Не заживает в сердце рана
Всё так же болью кровоточит
Порыв коварного обмана
Мне одиночество пророчит

Вся жизнь как будто из прорех
Исчезнет скоро без следа
Почти забыв что значит смех
Иду без веры в никуда

И больше Бога не молю
Всё тяжелей день ото дня
Я так хочу сказать:"Люблю"
Но это...роскошь для меня...