Я ещё не слышала..

Таша Эймонт
Я ещё не слышала " Люблю!"
Птицы не смолкая в кронах пели...
Ветви бились ночью по стеклу,
Добавляя ливням децибелы.
 
Лепет листьев рвался в тишину
И глушил эфирное пространство.
Все слова давали слабину,
Выбивая для себя гражданство!
 
Мир, где я не слышала "Люблю",
В раж входил:
Метелями в капели.
Громыхали ветры по стеклу
И вставали в очередь апрели.
 
Я ещё не слышала " Люблю",
Чтобы сердце отозвалось звуку.
Стая журавлей свою стрелу,
Снова разворачивает к югу!