Две судьбы

Адель Яппаров
Расскажи с какой мечтою
Ты закаты провожаешь,
Без объятий с тьмой ночною
Молодой рассвет встречаешь;

День, другой... Отрада та же -

Видеть будто в первый раз,
Словно с детства мне знакомый,
Твой таинственно спокойный,
Сердцу милый, тихий взгляд;

Взгляд, который всё расскажет,
Переправой проведёт,
Лишь того, кто всем докажет,
Что не зря любовь ты ждёшь;

Родники в душе забили,
И перо в руках поёт -
Две судьбы не заплатили
Одиночеству оброк.

Взявшись за руки, вперёд!