***

Никита Усов 2
Поднимите меня к небесам,
Расстегните на шее рубашку,
Я скажу напоследок вам,
И слова будут вслед нараспашку!

Я прочитал однажды в книге,
Что в ней бывают добрые злодей,
Что добрый люд посмертно зло творит,
И царь,какой-то ложь гласит!

О, сколько можно грызться в своих мыслях,
Где только боль и теснота,
Расширив стойкие границы,
Привыкла к боли голова!

Я слышал звуки сожалений,
Опал сентябрь,без сомнений,
В развалинах оживших душ,
Намного больше всего стуж!

Я слепну. Иду и играю вслепую,
Мне режет зависимый глас,чей-то звук,
Вменяем всем людям какую-то сумму,
Решивших забросить любовь для наук!

Я человек из плоти и крови,
Никто,никогда не поймёт,
Я человек с волью и болью,
Никто в смертный час не придет!