Слив

Венера Шухарт
- Ты вся светишься, вся сияешь.
- Ну что ты, нет.
Я лишь зеркало, спутник, твой отраженный свет.
- Голос твой задевает струны моей души.
- Я лишь эхо, послушай, что-нибудь мне скажи...
Без тебя меня нет, ребро твое я, крыло,
Но одно, трепыхаюсь, тщетно силясь взлететь.
Я фантомная боль, я отягощаю злом.
Я зависимость, ложь, тоскливый вой в пустоте.
Прорва, жажда такая...злая. Не утолить.
Вроде нет, лишь фальшь... Вопит, не уснуть - болит
Жало-жалость, жертва, подранок-не-человек
Дрянь-маяк-радар-сумбур в моей голове.
Маховик навсегда-никогда уже-никогда
*лядский маятник сука. Ударь меня блять ударь
Без игры в стоп-слова кровавая муть в глазах
Только так это можно выпустить развязать.


- Посмотри на меня, послушай меня, не спорь.
Я люблю тебя. Доверься мне, я с тобой.
Ты нежна и женственна, ты мне очень нужна.
Ты моя. Только ты. Единственная. Одна.
Ты вся светишься, вся сияешь.
- Не надо. Нет.
Не хочу. Меня нет. Только твой отраженный свет.