Твои прекрасные глаза

Анатолий Толубеев
 Твои прекрасные глаза,
 мне никогда не видеть их.
 Спасибо все же небеса,
 я посвящу ей этот стих.
 
 Мы никогда с тобой вдвоём,
 под ливнем оба не промокнем,
 и ночью рядом не уснём,
 и не разбудим поцелуем.

 Ты как всегда спешишь,дела,
 мы может рядом разбредёмся,
 у каждых душ свои тела,
 моя с твоей соприкоснётся...

 Моя вернётся в клетку дней,
 вновь в одиночестве томиться,
 твоей лететь сильней,сильней,
 в ответ кому-то улыбнуться...
 
 Я буду помнить образ тот,
 который всюду со мной рядом,
 и проживая каждый год,
 она читает стих мой взглядом...

 ps Я ничего не требую взамен,
    от нелюбви к любви порой пол шага,
    жаль,то что счастья не хватает всем,
    и в тех руинах нет победы флага...

    14.10.2018г я посвящаю это стихотворение людям,которые общаясь виртуально,
 никогда не виделись,но общаются уже не один год...