Что-то осталось в осени давней

Ирина Полянцева
"...Я шагаю по жёлтой листве, я хочу повторения сказки
Из обрывков несказанных фраз, недоигранных нот о любви"
Поэт Владимир Ильичев. По мотивам песни "Лондонская осень",
композитор Владимир Бородин.
https://youtu.be/1c0kAXoLYK8


Что-то осталось в осени давней, неповторимое,
Невозвратимое, недосказанное, неутолимое.
Вновь под ногами шуршат облетевшие листья,
А в разноцветном букете природы-флориста

Неуловимость, недорисованность сюжета,
Снег далёких метелей, другая планета,
Где гитара  и скрипка звучат в унисон,
Превращая в реальность сказочный сон.

Акварельной  мозаикой соединить
Незавершённости тонкая нить
Может прошлое и настоящее,
Суету будних дней и непреходящее.