Но всё ж я счастлив

Ольга Лювенад
Ее я встретил и полюбил,
И вот узнал я, что я рогатый.
Нет, я не злился, ее не бил,
Я ошарашен, я аж девятый...

Собрал вещички, нашел квартиру,
Уехал в среду, ключи оставил,
Живу, стараюсь не помнить Иру,
Обидно только, не ту я славил,
Не ту лелеял, кормил не ту,
Тогда казалась вся жизнь в цвету!
А Ира скромно спала охотно
С восьмью парнями
И принародно
Сказала грубо, что я "не то"...
И "мэрс" купить ей я не готов.
Я улыбнулся, ей надо "мэрс"?!
Разврат ей ножки
Легко разверз...
Мне жалко годы, что жил с ней зря.
Но всё ж я счастлив и несмотря
На это дело, что баба б....дь
Не стал я тоже по всем гулять.
Поогояделся, нашёл девчонку,
И ровно к маю мы ждем ребёнка!

17.10.18
23:23