Рождаются... рождаются миры...

Виталий Мельник
Пусть дружба наша в бедах устоит
По истине, что дарит Бог Иегова,
Предвосхитить спешим все то, что ново
Где мысль к планетам дальним поспешит..

Следы оставим, каждый на своей,
Еще на неизведанной планете,

И пред потомками мы в том в ответе,
В благополучьи их счастливых дней!

 Рождаются... рождаются миры...
Где будут жить потомки, что подобны
небесной звездной россыпи огромной...
И все начало - дружба - Я и Ты...

Как звезды... как песок... в миры мосты...
все с дружбы начинается... Иегова
осилит, оправдает... есть же Слово!



Сидящий на троне сказал:
– Я творю все новое!
И Он добавил:
– Запиши, потому что это верные и истинные слова.
 
(Откровение Иоанна Богослова 21:5)


Картина  Жозефины Уолл. "Огонь, вода и мыльные пузыри"