Как в сказке

Эмиль Элахи
Даже если это сказка
Про двоих из ни откуда.
В этой сказке не напрасно
Происходит с ними чудо.

В этой сказке всё без смысла.
Вот она, а он не рядом.
Их желанья сбыться близко
Понимаются лишь взглядом.

В этой сказке нет начала.
Сказка стала продолжением
Слов, которые смолчали.
Тел,застывших без движения.

Торопить никто не хочет
Сказки медленное действо.
Тем, двоим комфортно очень
Если в сказке они вместе.

На двоих одно дыхание,
Стук сердец, почти похожий.
Пусть придумали всё сами.
В сказки верить нужно тоже...