Может, так вышло просто

Александра Волкова 18
Может, так вышло просто -
Мы родились людьми.
Выйдем на перекрёсток -
Голову вскинем, и...

Небо. Родное Небо!
Падай на плечи мне!
Падай дождём и снегом,
Ближе ложись к земле!

Бог, мы с Тобой едины.
Всё, что моё - Твоё.
Путём неисповедимым
Каждый к Тебе идёт.

Бывает, беда нагрянет,
Отчаянье, боль тревог...
Но сердцу теплее станет -
Наверное, это Бог.

Если я буду падать
В вечной своей войне,
Стану роптать и плакать -
Ты приходи ко мне...

Не оставляй, мой Боже,
Гневаясь и любя.
Я не могу, похоже,
Справиться без Тебя!..