Не могу признаться люду

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не могу признаться люду...
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Не могу признаться люду,
Что душа моя - чиста...
На кресте, иль у креста
Я Христа не позабуду...

В час Всевышнего Суда,
Божья фраза громом грянет,
И мертвец живых помянет
Добрым словом, как всегда...
январь,16г.