Игра

Кристина Белли
Мы оказались слишком разные,
Раскрыта игра в имитацию.
Передо мной подлинный ты,
Пора,время сжигать мосты.

На песчаных иллюзиях счастья,
Мы рисовали мечты и вновь здравствуй.
Слишком хрупко и невесомо,кто мы?
А может лучше останемся незнакомы.

Я больше не могу верить в слова
Лживые,подлые и больные до дрожи.
Твоя игра-сломала,разбила меня
Я живу и спасаю что еще можно.

Временная петля,судьба или выбор
Мы ранены в сердце,но не убиты.
И снова чувства зажаты в тиски,
Ах если бы,но это был ты.