В каком ряду, какое место?

Татьяна Серпиянова
Почти пол века промотало...
и вдруг внезапно поняла:
хоть в багаже моём немало,
то лишь прелюдия была.

Всё Действо разве в нашей воле?
Всё свыше, всё в руках Небес,
и   т а м   распределяют роли,
которые играют  з д е с ь.

Мы лишь проводники идей
неведомой, незримой силы,
и сколько!! же через людей
она здесь на земле свершила!

***************************

Что будет дальше? Неизвестно...
вопрос, как этот мир извечен -
в каком ряду, какое место
нам отведёт судьба для встречи?
2002г.