Как и прежде

Александра Волкова 18
Когда-нибудь, поверь, пройдёт и это.
Проходят люди, чувства, детство, дни...
Пройдёт весна, за ней наступит лето...
В древесной птицы запоют тени.

Ну, а сейчас, мне лишь одно печально -
Всё понимают люди так превратно...
Да, мы грешны. Грешны не изначально,
А значит, возвращение обратно

Возможно. И не всё мы потеряли.
Надеждой пусть наполнятся сердца.
Придёт однажды Тот, Кого все ждали,
И скажет: "Волю Моего Отца

Пришёл исполнить Я на землю эту.
Я есть Любовь. Я - Жизнь. И Я - Покой.
Спасётся тот, кто устремившись к Свету,
Оставив всё, последует за Мной."

Душа заплачет, серой тьмой объята...
Благие времена вернутся вновь:
Когда Святое, как и прежде - свято.
Когда любовь - воистину Любовь.