Что же надо тебе ещё?

Екатерина Артамонова 2
Уходи далеко. Не оглядывайся.
Забирай все свои грехи.
Их отмаливать нам не нравится,
Думаем: "Жизненные штрихи".

Думаем: "Всё в этой жизни сложится,
И всё будет у нас хорошо".
Но другое для нас пророчится,
Что же надо тебе ещё?

Что же надо тебе ещё,
Кроме дивной семьи под боком?
Будь всегда в этой жизни прощён,
Не живи со своим пороком.

Будь всегда в этой жизни сильным,
Будь всегда в этой жизни смелым,
Тогда станет и труд посильным,
Тогда будет и путь твой светлым.

Не живи на душе с печалью,
Не храни в своём сердце обид -
И мечты твои станут явью,
А твой Ангел тебя защитит.

Не смотри на других, не плачься,
Что живёшь ты не так и с другим.
Никогда от судьбы не прячься,
Мы ведь многого в жизни хотим.

Мы ведь так рассуждаем о жизни,
Что всё будет у нас хорошо.
Ты живёшь уже с ней пол жизни,
Что же надо тебе ещё?