Привязь

Вадемьян Небледный
Быть на привязи
Нелёгкая работа
Оборвать бы связи
Да неохота что-то

Привязь кормит-поит
Иногда корит
Вырваться пытаюсь
Если что болит

А болит, конечно
Только лишь душа
Сколько в ней осталось?
Может ни шиша?

Сам себе хозяин
Только привязь есть
Силы с нею трачу
Чтоб бороться. Съесть

Самого себя? Не стану
Также укорять
Просто перестану
Эту привязь рвать

Время всё отпустит
Погулять и мне
Хочется порою
С привязью к Луне
10.10.2018