В минуты отчаяния

Андрей Борт
В минуты отчаяния
взгляд в небо украдкой бросаю,
жду совета
на тебя как всегда уповаю.
Но решения с небес
само не придет
и боль моя никуда не уйдет.
Лишь сильные духом
собрав волю в кулак,
способны исправить
все что в жизни не так.
Пережить все невзгоды
найти лучик во тьме
и с открытой душой,
улыбнутся судьбе.